Rune Factory 5 Yakinkan Luncurkan Buat Nintendo Switch Pada Tahun 2021

Dalam pengajuan Nintendo Direct Kecil yang diselenggarakan mulanya malam, Marvelous serta XSEED permainan sah menampilkan official footage awal buat permainan RPG mereka ialah“ Rune Factory 5”.

“ Rune Factory 5” sendiri hendak jadi instalasi terkini dari seri“ Rune Factory”. Dimana tadinya di tahun 2019 Marvelous serta XSEED permainan mengeluarkan“ Rune Factory 4: Special”.

Telah jadi rahasia biasa buat para penggemar loyal permainan imitasi yang berplatform RPG ini, sebenarnya perilisan“ Rune Factory 5” telah di depan mata, perihal ini disebabkan pada perilisan permainan tadinya“ Rune Factory 4: Special”, XSEED Permainan berikan bocoran hendak terdapatnya instalasi terkini di dalam seri permainan yang telah dewasa 16 tahun ini.

Rencananya“ Rune Factory 5” hendak luncurkan pada tahun 2021 buat semua bumi, serta spesialnya di Jepang, permainan ini ditentukan telah dapat kamu nikmati pada dini masa semi 2021( April).

Gameplay nya sendiri esoknya tidak hendak banyak berganti semacam tadinya, dimana kalian hendak berkelana dengan sahabat sahabat mu, kemudian berupaya menjinakan hewan- hewan buat kalian jaga, serta nyatanya kalian dapat bercocok tabur disini.

Bikin kamu yang penasaran hendak permainan ini, kalian dapat amati langsung trailernya dimana Nintendo telah mengeluarkan trailer permainan ini buat tipe Jepang, serta Inggris nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *