Fighter Yang Menjadi Favorit di Mobile Legends

Fighter Yang Menjadi Favorit di Mobile Legends

Fighter Yang Menjadi Favorit di Mobile Legends – Hero fighter di Mobile Legends adalah salah satu komposisi yang paling menentukan dalam permainan, para fighter juga udah lumayan kuat pada awal game. Beberapa hero fighter terbaik bulan Maret ini adalah hero yang benar-benar unggul dalam jarak dekat dan mampu bikin mage musuh kocar-kacir guys, penasaran hero mana saja yang kudu anda menggunakan bulan Maret ini? Langsung saja deh liat selanjutnya ini.

Fighter Yang Menjadi Favorit di Mobile Legends
1. Alpha

Hero fighter yang lumayan memerlukan positioning dan timing yang tepat ini memiliki skill yang lumayan merepotkan musuh, Alpha juga mampu menjadi tank ataupun damage dealer bergantung dari build item dan emblem yang anda gunakan.

Ditambah bersama lifesteal yang tinggi memicu Alpha susah untuk dikalahkan musuh, dan cara mengcounter hero satu ini bersama kenakan item yang mampu kurangi efek lifesteal guys.
2. Aldous

Aldous memiliki pukulan yang benar-benar mematikan, lebih-lebih kembali untuk mage dan juga marksman musuh. Aldous bakal mampu membunuh mage atau marksman musuh bersama satu hingga dua serangan saja, lebih-lebih kembali bersama ultimate yang mampu mengincar hero dimanapun memicu musuh gak kemungkinan mampu lari deh.

3. Ruby

Meskipun Ruby benar-benar mengandalkan skill daripada basic attack layaknya para fighter lainnya, namun ia adalah cuma satu hero yang mampu memperoleh lifesteal dari basic attack. Ruby juga emiliki damage yang lumayan tinggi, dilengkapi bersama cooldown singkat dan juga crowd control yang ia memiliki mampu memicu musuh rata bersama cepat.
4. Lapu-Lapu

Hero yang udah lama tenggelam ini akhirnya keluar kembali ke permukaan nih guys, fighter assassin ini memiliki damage yang tinggi dan benar-benar cocok menjadi hero initiator. Belum kembali bersama control effect dan juga durability yang dimiliki Lapu-lapu membuatnya lumayan ditakuti, lebih-lebih kembali anda udah mengusainya guys. Karena Lapu-lapu ini agak kesulitan untuk digunakan, namun jika anda udah terbiasa bakal gampang sapu bersih lawan.
5. Minsitthar

Hero fighter yang dipandang sebelah mata dikarenakan terbilang lemah daripada fighter lainnya ini memang adalah ganker yang mengerikan guys, kemampuannya untuk menculik musuk dan juga stun yang memiliki durasi lumayan lama pasti memicu musuh lumayan kerepotan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *